Агентство недвижимости Сentury 21 Северная Венеция
 
                                                                                                  

Болгария   Венгрия   Германия   Греция   Испания   Италия   Латвия   США   Финляндия   Черногория   Эстония  
 
ВСЕ ОБЪЕКТЫ           Апартаменты, квартира, студия.   Аренда   Дом, вилла   Инвестиционный объект  

Венгрия     к объектам недвижимости >>

 

Венгрия – страна для бизнеса, здоровья, комфортной жизни

Сегодняшняя Венгрия может быть интересна самым различным категориям покупателей недвижимости. Великолепная столица Будапешт — город c удивительной историей. По качеству жизни, степени развития инфраструктуры, стабильности, экологии, уровню медицинского обслуживания и культуры Будапешт лидирует среди крупных городов стран-членов ЕС.

Молодежи будут интересны модные клубы, бары-развалины: любителям люкса — охота в старинных поместьях, дегустация вина в колоритных погребах, посещение дворцов венгерских аристократов. Любители музыки смогут послушать знаменитые оперы, попасть на фестивали классической музыки. Тем, кому необходимо восстановление сил и здоровья нужно побывать на крупнейшем в Европе озере Балатон, а так же озере термального происхождения Хевиз и на многочисленных бальнеологических курортах провинции Ваш. Венгрия славится высоким уровнем курортной медицины и уникальными технологиями лечения.

Благодаря налаженным связям с венгерскими строительными компаниями, агентство «Century 21 Северная Венеция» предлагает широкий выбор объектов недвижимости. С учетом умеренных цен, отличного географического местоположения и развитой транспортной инфраструктуры, Венгрия в настоящее время является весьма привлекательным местом для выгодных инвестиций. Дополнительными преимуществами инвестиций в недвижимость в Венгрии являются безопасность, прогнозируемость и возможность сдачи в аренду.

Венгрия — страна с прекрасной природой и мягким климатом, удачным расположением в самом центре Европы и насыщенной историей. Именно поэтому она так привлекательна для путешествий, отдыха, лечения и оздоровления организма. Венгрия славится многочисленными памятниками старины, великолепными средневековыми дворцами и замками, а Будапешт справедливо относят к числу самых красивых столиц мира.

Венгрия является членом Евросоюза и входит в Шенгенскую зону. При этом процедура покупки недвижимости предельно проста - Вам достаточно иметь при себе только паспорт и деньги. Здесь одни из самых низких цен на недвижимость в Евросоюзе. Вместе с тем, прогнозируется заметный рост цен на недвижимость в связи с грядущим переходом Венгрии на евро. Владельцы недвижимости и члены их семей имеют право на получение вида на жительство. Это дает право долгосрочного пребывания во всех странах Шенгенской зоны. Сдав венгерскую недвижимость в аренду, Вы получите 6-8% годового дохода (в то время как средний уровень в странах ЕС — 4-5%).

Венгрия предоставляет самые благоприятные условия для зарубежных инвесторов: высококачественная недвижимость в корректном юридическом окружении и в условиях высокой надёжности и безопасности собственности, полностью конвертируемая валюта, отлаженная налоговая система (в частности, отсутствует годовой налог на недвижимость).

Венгрия — настоящий рай для гурманов! В отличие от других крупных туристических городов, в Будапеште почти каждый ресторан и кафе предлагает национальные блюда самого высшего качества. Исторически сложилось, что венгерские повара — одни из самых востребованных в Европе. Обязательно стоит попробовать наваристый мясной гуляш и другие горячие блюда с уникальными соусами и утонченным миксом из различных приправ, гусиную печень, традиционную уху халасле, удивительные десерты, марципан, и, конечно, венгерский штрудель и торт Добош. Ценителям десертного вина настоятельно рекомендуем сладкое токайское, которое называют "вином королей и королем вин".

Стоит также упомянуть всемирно известное гостеприимство венгерского народа, открыто и доброжелательно относящегося к россиянам, и, несмотря на языковой барьер, находясь в Венгрии у Вас будет чувство комфорта, уюта и спокойствия.

  Страна

   Город

  Комнаты Метраж Этаж

   Цена в рублях

Венгрия     Западно-Задунайский край    Кёрменд   2   46.0

  2 000 000       

Венгрия     Западно-Задунайский край    Кёсег   2   43.0

  2 000 000       

Венгрия     Западно-Задунайский край    Кёсег   2   48.0

  2 000 000       

Венгрия     Западно-Задунайский край    Сомбатхей   1   37.0

  2 000 000       

Свежие предложения


Болгария
Черноморец
2 500 000 P

США
Флорида
2 250 000 P

Болгария
Черноморец
3 000 000 P


НАЗАД 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  © Copyright «Северная Венеция» Санкт-Петербург 191036 ул. Восстания, д. 9, оф. 1 Тел. +7 (812) 716 17 05 www.severven.ru   Яндекс.Метрика